Ingredientes
Massa 1 pacote de biscoito de maisena
1 col. (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
3 col. (sopa) de margarina light (100 g) recheio
Recheio
8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas)
Creme branco 1 pote de cream cheese light (200 g)
1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
2 col. (sopa) de adoçante culinário
Creme escuro 1 barra de chocolate amargo (200 g)
1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
Modo de fazer Triture o biscoito no liquidificador (ou processador) e passe para uma travessa. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa. Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro). Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante. Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi. Leve à geladeira. Prepare o creme escuro: derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Mexa bem e espere esfriar. Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme. Desenforme e decore a gosto.
Tempo de preparo: 40 minutos (sem o tempo de geladeira)
Rende: 12 fatias
Essa torta é para quem quer perder alguns quilinhos. Acredite se quiser. kkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirFridda,
ResponderExcluirAdorei a ORAÇÃO DE SÃO FRANCISCO, tem tudo a ver com vc. Abraço
Se for feita por uma pessoa expert em produtos lights, pode até ser mas duvido. Agora eu conheço uma certa Fridda que faz cada truffa deliciosa que dá vontade de saborear todas. De vez em quando ela me presenteia mas eu me controlo...coloco na geladeira e aguardo o momento adequado para saborear LES DELICES DE FRIDDA.
ResponderExcluirFátima Bitu
Hoje comecei a trabalhar em alguns chocolates. Espero que na Páscoa possamos saborear alguns. Sei que pra Zezê tem, e pra mais alguém, precisa merecer!KKKKKKKKKKKKKKK
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